Котенок оцикет Чарли

Чарли, мальчик, котенок оцикет
Чарли, мальчик, котенок оцикет

В ноябре 2017 года родился мальчик породы оцикет Чарли.

Родители:
папа —  Timur Decora *PL интерчемпион
мама- Spotty House Dingo, чемпион

Окрас котенка — шоколад

Игривый и веселый малыш с добрым характером. Любит лежать на руках или обниматься, прислонившись к хозяину, с удовольствием играет с игрушками и мячиком. Котенок приучен к туалету, знаком с когтеточкой, не агрессивный.

Прививки сделаны, глисты прогнаны, взрослел на кормах «Royal Canin», но любит добавки с общего стола.
Скелет крупный, правильной формы, рисунок четкий, пятно круглое, среднего размера, правильной формы.
У котенка ярко выраженный и хорошо заметный рисунок, окрас шоколад. Этот окрас довольно редкий и очень ценится заводчиками и критиками.
Череп правильной формы, вытянутый, с развитым подбородком и носогубной частью. Большие, правильно расставленные уши, очень красивые ориентальные глаза.
В целом котенок здоровый и крепкий. К марту 2018 года готов к поиску хозяев и участию на выставках. При желании вы можете забронировать котенка до окончательного завершения всех прививок, но забрать котенка сможете только в марте. Преждевременные переезды котенка до окончания прививочного периода опасны болезнями и осложнениями.
Если вы решили приобрести красивого и здорового котенка породы оцикет не ищите дешевые компромиссы. Посчитайте сколько будет стоит только качественный корм на 4 месяца, прибавьте прививки, регулярные осмотры у ветеринара и вы поймете, что за дешевой ценой обычно прячется «кот в мешке». Только официальный питомник может дать вам гарантию чистоты породы и здоровье котенка.
Вы можете приобрести котенка как под разведение так и под кастрацию.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *